回到主页 设为首页 加入收藏 发布管理
 
信用再担保公司获评AA+信用评级
(2018-9-26)
    2018年苏州市信用再担保有限公司主体信用评级工作有序开展,上海新世纪资信评估投资服务有限公司、中诚信国际信用评级有限责任公司、中诚信证券评估有限公司、联合资信评估有限公司等四家评级机构的现场调查工作已全部结束。新世纪和中诚信国际已将苏州市信用再担保有限公司主体信用评级评定为AA+,评级展望为稳定。
    再担保公司有望获得四家评级公司AA+评级,是苏州市唯一获评AA+信用等级的政策性担保公司。AA+评级是对公司现有实力和未来成长的认可,表明再担保公司担保综合实力、业务规模、团队建设、风险管理、创新发展等经营核心能力获得主流评级机构的充分肯定。AA+评级对公司提升影响力和公信力,健全担保服务体系,服务于苏州市中小微企业和实体经济发展具有重要的意义。
    2018年再担保公司债券担保业务如同雨后春笋蓬勃发展,知名企业和政府平台类发债担保业务发展尤为迅速。一旦中诚信证评和联合资信评级结果出来,多个储备债券担保项目即可落地。可见再担保公司已获得资本市场的高度认可,增信优势明显,降低了债项发行成本,优化调整了发行人的债务结构,拓宽丰富了地方融资渠道。
    再担保公司将以获评AA+信用等级为契机,继续深化推动资本市场战略,努力拓展高端新型资本产品增信市场,探索新的债券融资品种、融资模式,进一步扩大服务市场空间和辐射范围,为更多债项发行提供优质服务,推动江苏经济转型升级和健康发展。
 
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率