回到主页 设为首页 加入收藏 发布管理
 
苏州市民卡荣获“2017年度企业社会责任江苏典范榜•绿色环保企业”称号
(2018-9-11)
    2018年8月28日,由江苏省经信委、省依法治省领导小组办公室、省司法厅主办的“新时代江苏企业社会责任建设与传播发布会”在南京举行。
    会上发布了《江苏省2017年企业社会责任评价总报告》和“2017年度企业社会责任江苏典范榜”。苏州市民卡有限公司(以下简称:苏州市民卡公司)被授予“2017年度企业社会责任江苏典范榜•绿色环保企业”。
    江苏省经信委组织对2017年度全省70余家社会责任建设试点企业进行综合评价,通过标准化的方式量化企业的社会责任表现,推动社会责任意识在全省的进一步普及和提升,引导、激励企业更好地履行社会责任,对于引导江苏企业坚持高质量发展,打造江苏企业全球化发展的“社会责任绿色通行证”,具有积极的现实意义。
    多年来,苏州市民卡公司始终坚持合规经营,为市民提供公益性服务、公共事务管理及服务,以打造智慧民生服务平台,促进区域互联互通,创新普惠金融和大数据应用为企业发展目标,以服务好苏州经济发展,建设智慧苏州为导向。同时,积极探索,将社会责任融入企业的价值观、发展战略和企业管理,不断提高践行社会责任的能力。
    此次成功荣获社会责任江苏典范榜•绿色环保企业荣誉称号,标志着企业社会责任建设事业迈上新台阶,苏州市民卡公司将以此为新起点,进一步弘扬企业社会责任精神,打造企业社会责任品牌,为江苏省社会、经济和环境的可持续发展贡献力量。
 
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率