回到主页 设为首页 加入收藏 发布管理
 
苏州企业征信公司与宁波银行联合推出中小微企业“征信贷”线上融资产品
(2018-5-29)
    5月28日,苏州企业征信公司与宁波银行联合推出“征信贷”线上融资产品。“征信贷”产品是依托征信数据,以大数据和“互联网+”等新数据为技术手段,将征信平台采集的工商、税务、不动产、涉诉等经营、信用信息纳入自动化评估模型中,通过评估模型给予企业快速评估、快速授信。
   “征信贷”产品通过苏州企业征信平台的数据整合,有效评估了还款意愿与还款能力,开启了小微企业线上融资的新模式,可以有效解决小微企业融资难、融资贵、融资慢的问题。通过工商关联信息、纳税信息、缴纳社保公积金信息等全方位的经营、信用情况给予评价,无需抵押担保,即可为小微企业提供信用贷款,实现数据信贷。同时,针对小微企业主移动办公的需求,苏州企业征信公司通过苏州企业征信APP的线上融资平台提供线上信贷服务,改善融资体验。
    用大数据解决银企信息不对称问题,用“纳税信用”、“缴纳社保公积金信用”、“履约信用”来换取“银行信用”,实现对小微企业的纯信用贷款发放,这是一次积极的创新,是大数据的力量,也是科技对金融的推动。运用金融科技力量打通金融服务小微企业“最后一公里”,标志着政企银三方依托征信平台为载体的互动合作实现了突破。
    目前苏州企业征信服务有限公司现已建成了以征信数据库、基础应用系统、增值应用系统、移动端应用系统、智能应用系统等为核心的“一库N用”征信平台架构体系,累计征集了企业授权24万余户,打通了与72个部门和公共事业单位的信息通道,接入金融机构92家。
 
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率