回到主页 设为首页 加入收藏 发布管理
 
苏州市信用再担保有限公司荣获2017年度江苏省文化金融特色机构
(2018-1-9)
    为贯彻落实省委省政府《关于加快推进金融改革的创新意见》及省委宣传部等部门《关于促进文化金融发展的指导意见》精神,苏州市再担保有限公司积极推进“文贷通”担保新业务,近日被省委宣传部、省财政厅、省文化厅、省金融办等9家省级单位共同评定为2017年度“江苏省文化金融特色机构”,并荣获“江苏省文化金融特色新型金融组织”称号,成为全省唯一上榜的担保公司。
    据了解,苏州信用再担保公司“文贷通”担保业务自推出以来发展显著,截止至2017年末,“文贷通”业务已累计担保9.24亿元,惠及企业数十家,涉及动画制作、新媒体、文化旅游等多种文化领域,为我省创新创业和文化产业的繁荣发展作出了贡献。同时,公司在拓展“文贷通”业务时,积极把控风险,及时化解风险,开展至今未出现一笔风险代偿。 
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率