回到主页 设为首页 加入收藏 发布管理
 
国发新兴产业基金投资元泰智能项目
(2017-12-18)
    近日,国发创投旗下国发新兴产业基金作为领投方正式投资江苏元泰智能科技股份有限公司,投资总额500.16万元,占比3.85%。元泰智能是一家专业设计及制造自动化设备的公司,为众多行业提供工业自动化系统,从产品的研发到自动化系统的实现,为客户提供完整的工程解决方案和定制设备。目前业务主要聚焦于汽车零部件领域,拥有众多的项目经验,85%客户为世界500强和上市公司。此次融资后,元泰智能会持续增加人员规模和拓展业务方向。在继续深耕汽车零部件行业的同时,逐步拓展锂电池、新能源、3C产业等领域。除此之外,国发创投与汽车零部件龙头企业麦格纳深入合作,未来或成为麦格纳非标自动化设备全球独家供应商。国发创投以及跟投方后续将会在企业融资、企业规范化运营以及整合行业上下游产业资源等方面提供有力的支撑和帮助,助力国发创投持续健康、快速发展。 
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率