回到主页 设为首页 加入收藏 发布管理
 
国发新兴产业基金投资优乐赛项目
(2017-12-18)
    近日,国发创投旗下国发新兴产业基金作为领投方正式投资苏州优乐赛供应链管理有限公司,投资金额3000万元,占比5.5556%。优乐赛是一家专注于可循环包装方案及包装容器租赁共用服务的提供商,遍及国内40多个主要工业城市,在该领域处于行业领先地位。目前业务主要聚焦于汽车零部件领域,并在该领域取得了令人瞩目的业绩,已服务于百余家国内外顶级汽车零部件企业,以及多家国内外知名汽车主机厂。在帮助客户有效降低运输包装成本、提高成品运输保护质量的同时,也大幅降低了客户一次性纸质、木质和塑料等包装材料的使用,对于减少包装材料浪费以及自然环境的保护起到了积极作用。此次融资后,优乐赛会持续增加资产投入和网络铺设,将继续深耕汽车零部件行业。同时公司也会进一步推进在生鲜、零售、电商、快递以及化工等行业的业务拓展,加快在可循环包装、绿色包装领域的前瞻性探索和布局。国发创投以及跟投方后续将会在企业融资、企业规范化运营以及整合行业上下游产业资源等方面提供有力的支撑和帮助,助力国发创投持续健康、快速发展。 
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率