回到主页 设为首页 加入收藏 发布管理
 
苏州信托和苏州市慈善总会签署战略合作协议
(2017-11-29)
    近日,苏州市慈善总会举行合作项目集中签约仪式。其间,苏州信托与苏州市慈善总会签署战略合作协议,计划开展慈善信托,在扶贫、教育等领域进行探索和实践。
    据悉,自2016年9月1日《慈善法》出台以后,慈善信托受到越来越多的关注。与传统的捐赠、设立基金会等慈善方式相比,慈善信托操作更加透明,运作更规范,有利于保障慈善财产的安全,能最大限度实现慈善资产的保值和增值,促进慈善资源的合理分配和高效应用。
    签约双方表示,未来将充分利用各自的资源优势,积极推进慈善信托的发展,共同助力苏州慈善事业的健康可持续发展。
 
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率