回到主页 设为首页 加入收藏 发布管理
 
国发集团召开党的教育实践活动动员大会
(2014-3-10)
    3月7日下午,国发集团召开教育实践活动动员大会。集团党委书记、董事长黄建林同志在会上指出要提高思想认识,牢牢把握党的群众路线教育实践活动的重要意义,切实增强开展教育实践活动的政治责任感。要准确把握目标要求,结合集团经济发展实际,教育引导广大党员干部对作风之弊、行为之垢进行大排查大检修大扫除,不断加强学习、提升能力、提高效能、树好形象。要着力解决“四风”突出问题,着力解决关系群众切身利益的问题,着力解决联系服务群众“最后一公里”问题,严格按照方法步骤,抓好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制等环节。要做好统筹兼顾工作,重点抓整改,必须坚持边学边改、边查边改、即知即改,对存在的问题,能改的要马上改,不合适的要尽快改,一时解决不了的要抓紧研究并提出改进意见,形成改进作风的长效机制,扎实有序地推进活动。要全面加强组织领导,领导率先垂范,坚持正确导向,求真务实地确保党的群众路线教育实践活动取得显显著成效。
 
 
  
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率